无玛中文日本

您的位置:首頁 > 愛心助殘 > 愛心助殘>詳細內容

“聚愛荷花塘” —慶祝第27個“全國助殘日”愛心活動

來源: 發布時間:2017-05-22 17:11:48 作者: 【字體:

為慶祝第二十七個“全國助殘日”,2017年5月22日上午9點,高郵市荷花塘特校舉辦了隆重的“聚愛荷花塘——慶祝第27個全國助殘日”活動。全校師生早早來到學校,滿懷一顆感恩之心慶祝這一節日,迎接著社會各界愛心人士的到來。

此次活動中首先由高郵市荷花塘特殊學校校長劉春生致歡迎詞,接著是高郵陽光志愿者會長、揚州廣陵區恒益協會會長講話。高郵陽光志愿者協會為學生精心準備了愛心大禮包,揚州廣陵區恒益協會向特校的全體學生捐贈了每人兩件T恤。活動中不但有特教學校全體師生精心編排的舞蹈節目,還有關愛殘疾兒童的志愿者傾情助演。一段段優美的舞蹈,一曲曲動聽的演奏,使得會場上掌聲不斷,大家無不沉浸于歡樂、祥和、熱烈的氣氛之中。特教的孩子們更是歡欣鼓舞,時而不由自主地跟著臺上哼唱,時而手舞足蹈拍手助興,激動的心情無以言表。

活動中,特殊孩子們共獻上了多個準備已久的節目,雖然他們的表現還很稚嫩,也沒有那么完美,但他們及其認真的態度和樂觀向上的精神卻深深打動著在場的每一個人。他們盡自己最大的努力,把最優秀的節目奉獻出來,就是在用自己的方式感恩所有社會上的愛心人士,感恩每一個贊賞的眼神,每一個善意的微笑,每一份發自內心的關愛之情。同時,也向所有人再次展示了他們自信陽光的心態和堅強獨立的精神面貌。

此次活動,在場的每名教師和愛心志愿者們都更加深刻地理解了國家確立“助殘日”的真正含義,也更加堅定了為殘疾少年兒童服好務的信念和為特殊教育事業貢獻出自己全部力量的決心;顒右彩垢嗟娜烁惺艿搅松鐣鹘鐚堈先耸康年P心關愛。  (戴素琴)

 

 

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。