无玛中文日本

您的位置:首頁 > 愛心助殘 > 愛心助殘>詳細內容

我校與寶塔小學共同舉辦慶六一活動

來源: 發布時間:2017-06-02 10:22:08 作者:柏佐嶺 【字體:

61日,我校全體師生及寶塔小學師生在高郵大劇院共同舉辦了慶六一活動,教育局陸鵬海局長,陳慶桃副局長,吳海梅副局長等相關領導參加本次活動。我校劉春生校長及教育局陳慶桃副局長發表重要講話。高郵電視臺進行了相關報道。

  本次活動經過了長期的訓練和磨合,兩校學生在舞臺上為所有的來賓呈現了精妙絕倫的表演,展現了朝氣蓬勃的精神面貌;顒舆^程中,寶塔小學的學生表演了獨具特色的歌舞以及揚劇等,同時向我校學生捐贈圖書,表達對殘疾困難兒童的關愛。我校學生表演的扇子舞贏得了熱烈的掌聲,給觀眾留下了深刻的印象。本次活動加深了我校與寶塔小學的交流,是普通教育與特殊教育溝通、合作的新進步。





相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。