无玛中文日本

您的位置:首頁 > 愛心助殘 > 愛心助殘>詳細內容

高郵市荷花塘特殊教育學校開展2016年暑期校本培訓活動

來源: 發布時間:2016-08-26 11:09:59 作者: 【字體:

  8月26、27號,荷花塘特殊教育學校全體教師齊聚報告廳完成了2016學年暑期校本培訓。

  開班儀式上劉春生校長首先做動員講話,他強調了校本培訓的重要性以及本次校本培訓的紀律要求,他希望全體教師認真聽、勤思考、多交流,使自己有所啟發、有所收獲,要改變觀念,共同為學校課程改革發展做出貢獻。

  此次活動共安排七場講座,圍繞我校課程改革主題,由七名行政黨員干部作為主講人,向全體教師分享了關于課程和個別化教育內容的講座。講座后要求每位教師就每場講座撰寫反思,使校本培訓的效用落到實處。

本次培訓安排科學,主題統一,進一步提升了教師們的課程理念,提高了教師對個別化教育的認識,助推了我校的課程改革。受到了教師的一致歡迎。(黃滟)


无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。