无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

“兩學一做”實踐活動----高郵市荷花塘特校黨員參加“愛心傳遞 圓夢助學”義賣活動

來源: 發布時間:2016-09-23 15:20:53 作者: 【字體:

8月27日晚,在高郵凈土寺廣場,我校黨員參加了由陽光志愿者協會主辦的“愛心傳遞  圓夢助學”義賣活動。劉春生書記捐出600元的口琴參加義賣,黨員們主動購買義賣商品,并在各個義賣點介紹宣傳、銷售義賣品,為捐資助學活動出錢出力,奉獻自己的愛心。

此次活動是我校黨員“兩學一做”系列活動之一。在“兩學一做”活動中,全體黨員不僅認真學習黨章黨規,學習習近平書記重要講話精神,更是把思想落實在行動上,走上社會,奉獻愛心,用共產黨員的優秀形象影響群眾,發揮共產黨員先進模范作用。(黃滟)


无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。