无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

“軍營勵志 放飛夢想”手拉手共建活動

來源: 發布時間:2016-11-09 18:08:30 作者: 【字體:

11月9日上午,高郵市荷花塘特殊教育學校全體師生走進揚州預備役高炮四團,開展“軍營勵志  放飛夢想”手拉手共建活動。

活動中,高炮四團肖團長發表熱情洋溢的講話,炮團與特校手拉手共建23年以來,看到了學校的發展、學生的成長,本次共建活動除繼續捐贈10名結對學生的助學金,并捐助特校學生秋季校服,以后將會一如繼往的關心和支持特校發展事業,希望孩子們好好學習、好好生活。

為表示最誠摯的感謝,荷花塘特校的師生們為高炮四團官兵們獻上一臺別開生面的節目:手語歌《有你的地方是天堂》、舞蹈《怒放的生命》聾兒語訓《別說我小》、《最好的未來》等節目,敘說出因為你們,讓我們感受了愛的天堂!因為你們,讓我們健康快樂成長! 最后,官兵們激情高昂地為師生們展示了隊列演示;講解三七火炮構造原理、射擊方法,并現場進行高炮操作演示。在官兵的指導下,同學們開心學習了高炮、槍支的實戰操作,把此次“軍營勵志  放飛夢想”手拉手共建活動推向高潮。

通過與高炮四團官兵們的親密接觸,讓特校孩子們深深感受了軍人的品質和風采,培養學生擁軍、愛軍思想,了解軍人的優良作風,力爭做一個自立自強、殘而志堅的好少年!

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。