无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

荷花塘特校舉行2017年度校園生活節活動

來源: 發布時間:2017-05-16 08:37:03 作者: 【字體:

著重發展培智學生的生活自理能力和從事簡單家務勞動的能力,提高生活質量。學校每年都將開展校園生活節活動,今年的生活節,我們為學生設立了九個項目的技能訓練,并給每個項目指定專門的老師對學生進行個別指導和訓練。經過師生的共同努力,同學們的生活技能有了明顯的提高和進步。

為創設良好的技能訓練氛圍及能更好的調動學生的參與訓練的積極性,511日下午,我校全體師生在一樓報告廳集會,開展了培智學生生活技能展示暨揚州市技能參賽選拔賽活動。展示中,同學們表現得個個干勁十足,沉著應戰,很好的展示了自己的能力,贏得了掌聲,真正體驗到了成功的樂趣。經過本次的選拔比賽,我們優選了9名學生,他們將代表學校赴揚州參加揚州市的培智學生生活技能大賽。讓我們一起為他們加油,祝愿他們取得更優秀的成績。

    展示、比賽不是最終的結果,我們將以此為契機,真正做好做實對培智學生的生活技能訓練,為提高其生活質量而努力。

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。