无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

高郵市荷花塘特校喜獲“江蘇省紅十字示范學!狈Q號

來源: 發布時間:2015-12-24 18:56:30 作者: 【字體:

    近日,江蘇省紅十字會、省教育廳公布了第四批“江蘇省紅十字示范學!泵麊,荷花塘特校通過層層選拔、評審考核,被授予“江蘇省紅十字示范學!睒s譽稱號。在本次“江蘇省紅十字示范學!眲摻üぷ髦,全省中小學(含中等職業學校)只有共87所獲此殊榮,荷花塘特校名列其中。 

    荷花塘特校自紅十字會成立以來,十分重視紅十字會工作,將“人道、博愛、奉獻”的紅十字精神與學校的育人理念有機結合,寓豐富多彩的紅十字活動于學校整體育人的大氛圍中。學校在紅十字會工作中做好兩個相結合:一是紅十會工作與德育工作相結合。二是紅十會工作與素質教育相結合開展關愛人的生命健康、倡導文明生活方式、提高社會公德意識,增強殘疾少年兒童的良好道德品質、自主和自我保護能力。 

    荷花塘特校將在今后的工作中開拓進取,銳意創新,讓人道的沃土在校園城培植,博愛的情懷傳遍世間的每一個角落,奉獻的熱情化作奉獻與溫馨,使荷花塘特校的紅十字工作再上一個新的臺階,推進學校的和諧與發展。

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。