无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

高郵市中醫醫院資助特校特困學生家庭暨健康體檢活動

來源: 發布時間:2017-06-02 08:37:50 作者: 【字體:

為弘揚志愿精神,切實為殘障兒童做實事,在這個特殊的日子——“六一”國際兒童節,高郵市中醫醫院的領導、醫生、護士們為荷花塘特校的孩子們帶來了一份特殊的兒童節禮物。他們不僅對特校的四名特困學生進行了資助,還為全體住宿的孩子們進行了免費體檢,體檢的項目有血常規、肝功能。在體檢的過程中,有的孩子由于生理的障礙,對抽血有些恐懼,高郵中醫醫院的護士們態度溫和,耐心地安慰孩子,用愛包容特殊的孩子;特校的老師們用鼓勵、表揚的方式積極營造輕松的檢查氛圍,整個體檢過程井然有序。

高郵特校的校長劉春生表示,殘疾學生上醫院體檢比較難,高郵市中醫醫院送診上門關愛殘疾人、關注殘疾人的健康,很感謝他們的愛心行動。(戴素琴)

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。