无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

王薇副市長助殘日前慰問荷花塘特校師生(圖文)

來源: 發布時間:2018-05-16 09:27:17 作者:戴素琴 【字體:

520日是第28個“全國助殘日”,今年助殘日的主題是:“全面建成小康社會,殘疾人一個也不能少。515,在第28個“全國助殘日”來臨之際,王薇副市長來到高郵市荷花塘特殊教育學?赐繂柸w師生,并送上慰問金。市教育局局長陸鵬海、副局長陳生桃陪同。

王薇副市長一行走進學校安琪兒烘焙室、美術室、作業康復室、軟陶制作室、心理咨詢室等多個多功能教室,了解了學校建設情況,并走進課堂與學生進行互動交流,仔細詢問學生在校學習和生活情況,對學校辦學情況給予贊許,對特教老師的辛勤工作給予肯定。

參觀結束后,王薇副市長與特教學校行政班子及教師代表進行座談。劉春生校長就學校辦學情況、師生現狀以及學校辦學中遇到的困難與問題向王市長一行做了匯報。王薇副市長在講話時談到,今天全面了解特殊教育學校的辦學及教學情況很受感動,她表示,今后將繼續加強對特殊教育的政策支持,把黨和人民的關懷溫暖送給殘疾孩子,并鼓勵師們再接再厲,為推動我市特殊教育事業進步而不斷努力。

 

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。