无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

“愛心一片哺育新苗 軍校共建情深似!睈坌木栀浕顒

來源: 發布時間:2018-05-21 15:21:20 作者:茆露 【字體:

520號是全國28助殘日,18下午,為關愛殘疾兒童身心健康,發揚助殘扶弱精神,揚州高炮團走進了荷花塘特殊教育學校,為我校學生送來了濃的愛心與溫暖。

我校行政人員的陪同下,預備役高炮四團的領導們參觀了學校的美術室、剪紙室等多功能教室,了解各室的功能后紛紛感嘆校教師細致入微,為學生將來能順利融入社會付出大量心血。

我校師生的熱烈掌聲中高炮四團的領導提出了對我學生的殷切希望:做一個自強不息!為了勉勵所有同學,他們特意向荷花塘特校捐贈了2萬元的助學金,更為10特困生每人發放1000元的補貼。不止如此,他們還帶來了大量的文體用品,有羽毛球拍、乒乓球拍,還有數量眾多的文具。雖然我們殘疾孩子有的聽不到,有的很懵懂,但在高四團叔叔貼心的關懷下,他們一定能健康快樂地成長,也一定能將這份愛心傳遞下去。


相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。