无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

“青春同行 情暖童心”

來源: 發布時間:2018-06-04 09:29:20 作者:嚴親 【字體:

5月25日下午,一輛裝滿學習用品和牛奶的車停在了高郵市荷花塘特殊教育學校的校門外,這是江蘇省通行寶智慧交通科技有限公司的員工們冒著綿綿細雨,為高郵市荷花塘特殊教育學校孩子們送愛心來了。

當孩子們看到了漂亮的哥哥姐姐給他們帶來愛心禮物,天真地拉著老師的胳膊,一個個笑逐顏開。雖然大部分孩子不會說一句完整的話,不會用語言表達自己的那份喜悅、感激之情,但那一張張笑顏表露出了孩子們的心聲。

活動期間,通行寶公司第七團支部的成員們和師生進行了互動,學習簡單的手語、畫畫、做手工。

這次活動是心與心的呼喚,心與心的交流,也是無私的愛的奉獻。“身殘志不殘,智殘志不殘”。相信荷花塘特校的孩子們隨著年齡的增長,耳濡目染,長大后定會懷著一顆感恩的心去奉獻自己的那份愛,去幫助需要幫助的人;相信這些折翼的天使在社會各界愛心人士的勵志感染下和愛心呵護中能夠健康快樂地成長。


相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。