无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

荷花塘特校師生參觀青少年法治教育實踐基地

來源: 發布時間:2018-06-19 14:55:26 作者:高文芳 【字體:

為進一步加強殘疾學生法治教育工作,增強殘疾學生的法律意識,613日上午,荷花塘特校組織殘疾學生走進高郵市人民檢察院參觀青少年法治教育實踐基地。

    在參觀過程中,同學們興致勃勃地聆聽了法治宣傳員的生動講解,觀看了圖文并茂的展牌和真實的案例,了解了未成年人犯罪的犯罪類型,教給學生如何應對不法侵害、遠離犯罪等自我保護方法。

青少年法治教育實踐基地,打造了一個通俗易懂、寓教于樂的重要平臺。通過此次活動,加強了殘疾學生的法律常識教育,有效預防殘疾學生違法犯罪現象的發生,同時也加強了檢察院和學校之間的溝通和聯系,為今后繼續開展青少年法治教育奠定了堅實的基礎。


相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。