无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

荷花塘特校舉行2017-2018年度第二學期閉學典禮

來源: 發布時間:2018-06-26 09:30:44 作者:陶家蘭 【字體:

     6月22日上午,高郵市荷花塘特殊教育學校舉行了簡短而隆重的閉學典禮。
     劉春生校長在典禮上講話,他對特校學生本學期在文化學習、活動參與、技能提高、文明禮儀等方面獲得的成績給予充分肯定,同時對同學們的不怕吃苦、努力進取精神給予了充分的鼓勵和表揚;然后就如何度過一個充實而有意義的暑假生活,對同學位提出了要求和希望。
     本學期學校又評選了一批 “特校之星”,在活動會場對獲得“特校杰出之星、優秀之星”的同學進行集中表彰,同時評選表彰了優秀班級等集體榮譽。通過集中表彰和鼓勵,讓學生在活動中懂得要珍惜榮譽,鼓勵大家繼續發揚努力前行,身殘志堅的精神,爭取獲得更大進步和發展。
面對即將開始的愉快假期,課程處陶主任就假期安全方面跟同學們進行了指導和要求,希望同學們能夠真正度過一個安全健康的假期生活。

 


相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。