无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

荷花塘特校支部開展6月份“統一活動日”活動

來源: 發布時間:2018-06-26 09:34:24 作者:陳東 【字體:

一、開展“黨員學習日”活動以及解放思想大討論動員會

6月22日下午,特校全體黨員干部以及教職工代表在學校報告廳集中,參加解放思想大討論動員部署會。

會上支部書記、校長劉春生傳達并解讀省委婁書記、揚州市委謝書記、高郵市委勾書記關于解放思想的講話精神;支部副書記陳東傳達學習市教育系統解放思想大討論活動實施方案,并結合特;顒訉嵤┓桨高M行詳細布置和安排;最后劉春生校長就我校開展解放思想大討論活動進行動員講話,他提出三點要求:一要統一思想,凝聚共識;二要把握機遇,破解難題;三要振奮精神,轉變作風。他號召特校上下齊心協力,發揚“不用揚鞭自奮蹄”的進取精神,全面推動思想再解放、改革再深入、實踐再創新、工作再抓實,不斷推動學校各項事業,再謀新發展、再譜新篇章。

二、 開展支部書記上黨課

6月22日,特校黨支部開展支部書記上黨課活動,支部書記劉春生以《學習新<黨章>、踐行<黨章> 做新時期合格共產黨員》為題作黨課報告,特校在職全體黨員、預備黨員、入黨積極分子參加了這次黨課學習。全體黨員在黨課開講之前進行了重溫入黨誓詞活動。

在黨課上,劉春生同志黨章的重要意義、黨章修改的時代背景、修改的亮點等方面進行詳細闡述。他提出全體特校黨員深入學習黨章,時刻牢記黨章,深入踐行黨章,是每一位黨員同志的必修課,也是一個合格黨員最基本的要求。他要求特校每一名黨員要緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想,原原本本、深入細致地學習黨章,要深入思考、深入實踐,在特殊教育工作崗位上,不忘初心,牢記使命

三、開展“優秀黨員”評選活動

根據高郵市教育工委的精神和要求,經學校黨員、教職工民主推薦投票,支部支委會考察、研究決定,推薦高文芳同志為高郵市教育系統優秀共產黨員,推薦李霞同志為本年度特校優秀共產黨員。二位老師在特教工作崗位上,模范履行黨章規定的黨員義務,認真鉆研特教知識,在各自教學、教科研、各級各類競賽等工作中主動作為、成績優異,工作業績突出,受到特校全體教職工的肯定。


相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。