无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

荷花塘特校工會舉行“我為教育獻一策”教職工提案征集活動

來源: 發布時間:2018-06-26 09:36:40 作者: 【字體:

六月份,荷花塘特殊教育學校工會根據教育工會部署,按照全市教育系統開展“提合理化建議月”活動精神,組織了教職工提案征集活動。

工會按照方案精神積極組織動員,引導教職工站在學校主人翁角度,以促進學校發展為目標獻計獻策。學校教職工34人中,有28人參與了此次活動,大家從學校實情出發,分別就學校發展管理、教師專業成長、服務于學生教育教學方面共提交了15份提案。經過學校行政辦公會討論,15份提案全部采用,分交給各個部門辦理實施。工會還組織了提案評選活動,共評選出一等獎三名,二等獎十二名。

此次活動進一步增強了特校教職工主人翁的意識和責任感,進一步調動了廣大教職工參與學校民主管理的主動性和積極性,也進一步推動了學校管理的發展。


相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。