无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

荷花塘特校工會提升教師專業能力舉措之信息技術培訓活動(圖文)

來源: 發布時間:2018-08-24 21:05:15 作者:黃滟 【字體:

荷花塘特殊教育學校工會把提升教師的業務能力作為重要職能,積極舉辦系列活動,著力提升教師的教育教學水平。824日,特校工會和科研處共同組織了2018年暑期教師信息技術培訓活動。

本次活動邀請了高郵市教育局電教中心柏永志副主任和南海中學的陶興賦老師做了信息化教學的專題講座。柏主任從信息技術與課程整合的理論知識、實踐技能、學習方法、如何寫好信息技術論文、做好課題方面作了詳細講解;陶老師就信息化辦公基本素材獲取路徑和自媒體制作方面結合案例作了示范操作。教師們在講座中專心聆聽,認真筆記,還就信息技術應用教學方面的困惑和兩位專家老師進行了討論。

此次活動進一步豐富了特校教師信息技術應用理論知識,提升了信息技術課堂教學應用研究能力,為特校教師更好地服務殘疾學生提升了專業能力。

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。