无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

快樂“心”起航,共筑“新”夢想—荷花塘特校,我們來啦!

來源: 發布時間:2018-09-03 16:29:52 作者:仇萍 【字體:

今天,在中山南路,來了一群可愛的小精靈。

原來,今天是高郵市荷花塘特殊教育學校的新生報到日吖。

 

為了讓學生們更快更好地適應學校生活,更近距離地了解學校和老師,真正地實現家校共育。92日下午,高郵市荷花塘特殊教育學校舉行了一年級新生報到會暨新生家長會。

 

一年級小朋友們懷著對學校的新奇與憧憬,和家長一起走進溫馨的校園,看到窗明幾凈的教室、精巧新穎的教具,小朋友們都興奮不已。

 

入園第一件事:簽到

……

小朋友們臉上的笑容是那樣的陽光,

老師們臉上的笑容是那樣的溫暖。

小編實在忍不住要多發幾張照片啦~ ~

 

隨后,家長們走進一樓報告廳,開會啦!

 

會上,課程處沈春蓮主任向家長詳細介紹了新生班的師資力量、校園文化、課程設置、學校各功能室、過程性資料及其他年級學生學習成果等。

 

科研處李霞主任也就新生班教師團隊和課程的安排作了補充說明。

 

劉春生校長介紹了學校26年的辦學歷程、辦學理念,并歡迎家長和孩子們的到來,他希望家長要和學校相互溝通、相互配合,共同做好孩子的教育,劉校長也祝愿孩子們都能擁有最燦爛的明天。

 

家長們頻頻點頭贊賞,并動筆祥記或拍照留存。

 

最后,學生們回到自己的班級領書啦!

那么我們的新學期就正式開始咯!

 

本次家長會,讓老師對新入學的學生有了更進一步的了解,也有助于家長調整好心態,為今后家校溝通工作順利開展打下夯實的基礎。我們相信,在師生、家長的同心協力下,美好愿景必將實現。

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。