无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

悄然前行,靜待花開

來源: 發布時間:2018-09-27 19:14:17 作者:仇萍 【字體:

在第34個教師節來臨之際,同時為了豐富教師的業余生活,促進大家的情感交流,展現特校教師良好的精神風貌,荷花塘特校組織了本次慶祝教師節活動,讓全體教職員工度過一個有意義的節日。

會前,教師們紛紛展示個人成長記錄袋并交流心得。

會議開始,黃滟副校長為節日致詞,就像黃校所希望的,老師要用智慧培育理想,用才智啟迪學生;用品行塑造個性,用人格熏陶學生;用愛心澆灌希望,用真情關愛學生。

今年,幾位新教師的到來也為特校的師資隊伍注入了新鮮的血液,為幫助新教師盡快適應教育教學工作,為新教師成長護航,學校特意安排了新老教師師徒結對簽約儀式。希望新教師既來則安、虛心請教、刻苦專研、加快成長;同時也希望老教師以誠相待、不吝賜教、關心愛護、體現風范。

接下來是各班級團隊教學風采展示、表彰頒獎及“建宇皇華愛心基金獎教金”頒發,主要表彰優秀教師、優秀后勤、優秀師徒、優秀班級。獎項的頒發主要是對教師們辛勤付出的肯定和學生們努力學習的鼓勵,希望大家都不忘初心,再創佳績。

壓軸戲來啦!為了本次活動能更輕松愉快及展示教師們的多才多藝,活動前每位教師分好小組,精心準備節目,雖然比賽第二,友誼第一,但為了小組的榮譽,大家都摩拳擦掌,毫不怯場,有充滿活力的《青春快樂》、《踏浪》、《海草》等舞蹈、有歡迎新教師加入特校大家庭的《永遠是朋友》歌曲、有充滿愛的《愛因為在心中》手語歌……真是精彩極了!

 

本次活動,教師們都感受到了濃濃的節日氣氛,也進一步表達了“弘揚高尚師德,潛心立德樹人”的節日主題。教師們表示要以“我是特教人為榮”,繼承和發揚學校的光榮傳統,與時俱進,為我校添光增彩。

 

 

                                                                

 

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。