无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

“愛在中秋” ——九門香火鍋公益助殘

來源: 發布時間:2018-09-27 19:46:42 作者:仇萍 【字體:

    中秋月,月到中秋偏皎潔。9月20日中午荷花塘特校全體師生相聚九門香火鍋店,舉行“愛在中秋”公益助殘活動。

出席此次活動的還有高郵團市委張雪瑩副書記、高郵開發區團委居朕宇、高新區團委吳佳卉書記、陽光志愿者協會志愿者們和特校的全體師生。

                           

九門香火鍋店彭濤總經理介紹了九門香火鍋店,本人自開店以來,一直希望為社會做點事,今天有這樣一個機會,也特別的高興,希望能為特殊孩子帶去一些溫暖。今后,也會和更多朋友投身于公益事業中去。

高郵陽光志愿者協會李彬彬會長,一直以來都積極投身陽光志愿服務,和我們特校師生已經是老朋友了。當孩子們看到熟悉的志愿者時,紛紛圍繞在叔叔阿姨身邊,用簡單的話語表達著對他們的喜愛。

劉校長首先感謝九門香火鍋的大力支持,對今天張書記、李會長等領導的蒞臨,表示衷心的感謝。同時劉校長深信,有各位的關心厚愛,有社會愛心持續地注入,殘疾兒童一定能夠沐浴陽光,幸福成長!殘而有夢,殘而有為,殘疾孩子也會擁有充滿希望的未來。

劉校長向九門香火鍋頒授“愛心單位”鉑牌

團市委張雪瑩副書記深感從事特殊教育事業的老師們辛苦,對學生生活能自理,向自立自強的方向發展感動非常的欣慰,并提出三點希望,一是希望孩子們自立自強,以樂觀向上、積極進取的狀態面對生活;二是希望社會各界積極主動的幫助關心特殊教育、關注學生的健康成長;三是希望特殊教育工作者不辜負市委、市政府及社會各界愛心人士的關心與支持,用耐心、愛心、熱心做好特殊孩子的康復和教育。

最后全體人員開始用餐?,學生們吃的可真開心啊,小嘴巴都快來不及啦!我們的老師們防止學生們在用餐時被燙到,像媽媽一般為學生們夾食物,悉心照顧。學生們都說,今天吃的好飽吖,真高興!

通過本次活動,學生們都感受到來自社會愛心人士的關懷與愛心,也進一步提高學生們社會融合能力。希望學生們都能擁有更多的愛,去相信愛,將來也能從受助人成為助人者,傳遞愛。

 

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。