无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

愛心傳遞 真情饋贈——高郵市城區市場管理公司來我校獻愛心

來源: 發布時間:2018-09-27 19:54:20 作者:仇萍 【字體:

 

金秋的陽光溫馨恬靜,空氣中涌動著愛的流。9月21日上午,來自高郵市城區市場管理公司的叔叔、阿姨們給荷花塘特校的師生們帶來了愛的問候。

                           

愛心傳遞,真情饋贈。感謝高郵市城區市場管理公司對學校捐贈的800只月餅和100條毛巾。學校將繼續秉承“為每一個殘疾孩子創生幸福和價值”的辦學理念,積極推行幸福教育,讓這群可愛的天使快樂、充實地學習、成長。希望每個孩子都能夠在未來實現自己的價值,回饋社會的關心。

 

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。