无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

不忘特教初心 牢記黨員使命

來源: 發布時間:2018-09-27 19:57:52 作者:陳東 【字體:

 

    一、開展“七一”走訪慰問老黨員活動

7月1日上午,特校支部班子成員在支部書記劉春生校長帶領下,來到退休老黨員宋耀章校長的家中進行走訪慰問。支部班子成員認真聽取老黨員對學校發展的意見和建議,同時對老校長多年來為黨的事業、為學校建設所作出的奉獻表示了感謝。

                           

二、召開“進一步解放思想,激勵新時代新擔當新作為”專題組織生活會

為了帶領全體黨員學習領會黨員同志新時代新擔當新作為要求和職責,進一步強化“四個意識”和黨員的身份意識。7月20日上午,荷花塘特校全體黨員在學校報告廳參加了專題組織生活會。

支部書記劉春生帶領大家學習了《關于進一步激勵廣大干部新時代新擔當新作為的意見》等重要文件,向黨員同志傳達了相關文件精神。

三、 特校黨建工作暑期不“放假”

繼續推進解放思想大討論活動,結合市教育工委通知要求組織黨員開展習近平新時代中國特色社會主義思想知識競賽活動;學校支部結合解放思想大討論活動進行專題研討,激發全體黨員干部把思想觀念和實踐行動統一到加快促進特殊教育新發展上來,推動十九大報告中提出要“辦好特殊教育”,以及促進我市特殊教育(融合教育)大發展建設。

四、 開展“不忘初心 牢記使命”紅色家風主題征文活動,推動我校黨員干部深刻理解和把握老一輩共產黨人家風建設的“紅色”之魂,立足特殊教育崗位,不忘特教初心,牢記黨員使命,積極投身到特殊教育學校新一輪的改革和發展中去。

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。