无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

感恩有你

來源: 發布時間:2018-10-08 14:25:19 作者:仇萍 【字體:

十月是火紅的,十月是金色的,在偉大祖國69周年華誕來臨之際,高郵農商銀行舉辦了迎國慶、慈善捐贈晚會,特向我校捐贈了善款10萬元,為表達感謝,學校向高郵農商行送上了愛心牌,學生們也為晚會友情助演了手語舞《怒放的生命》。

孩子們用舞蹈詮釋了生命的價值,他們雖然不能說、不能聽、甚至會長不大,但他們在跌倒時也能感受傷痛,在奔跑中就會忘記憂傷,在飛翔中也要去追尋夢想。他們要告訴所有人,他們非常感激來自社會的愛心單位、愛心人士一次又一次的幫助,同時他們也會努力學習,不辜負幫助他們的人。孩子們的表演也贏得了全場陣陣掌聲,在場的人都抹著淚說,太感動了,這些孩子真不容易。

一直以來,特校的孩子們都受到了政府和社會愛心單位的關心和資助,正是因為你們,讓這份愛傳久遠。

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。