无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

勞動成果齊分享

來源: 發布時間:2018-10-28 09:18:19 作者:徐卉 【字體:

勞動成果齊分享

 

金風送爽,丹桂飄香,正是豐收的季節,荷花塘特校培九年級的同學們也忙著在希望農場收獲他們的勞動成果(割韭菜啦)。這是大家利用農事課播種的韭菜,終于可以收割了,瞧,大家正忙的不亦樂乎。

     



收割完成,同學們計劃著用自己收獲的果實包一頓餃子,邀請自己的小伙伴一起來分享,共同感受豐收的喜悅。大家分工合作,撿菜的檢材,洗菜的洗菜,和面的和面,跟著老師一起學包餃子。

    



餃子包好啦,大家忙著邀請自己的好朋友來品嘗自己的勞動成果,吳菲菲同學邊吃便說道:“自己包的餃子最香”,大家吃的真開心呀.

 


      

本學期以來,在校領導的大力支持,老師們的辛勤勞動下,我校農事課,職前教育課開展的如火如荼,同學們在課上學習到了許多的新技能。同時,家長也為孩子取得的進步感到欣慰,給予我們的職業技能課高度的肯定和贊揚,希望家校合力,為孩子有一個美好的明天而共同努力。


相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。