无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

荷花塘特校工會舉辦“慶元旦經典誦讀”比賽活動

來源: 發布時間:2019-01-04 15:40:18 作者:黃滟 【字體:

2018年12月29日下午,荷花塘特殊教育學校教職工齊聚學校報告廳,用經典誦讀比賽的方式慶祝元旦。

12月初,校工會制定了活動方案,布置安排了活動,教職工踴躍參加,精心選擇誦讀內容,積極組織排練。此次比賽,共有10個小組參加,分別朗誦了表達學生情、親情、人生思考等積極正面主題的《與你牽手,是一種幸!、《浴著光輝的母親》、《致小孩子》、《當我開始真正愛自己》、《做一個最好的你》等經典篇目。各小組誦讀形式多樣,有獨誦、合誦、領誦、有與聾人教師合作的有聲、手語配合的朗誦。配以音樂和背景,教職工們聲情并茂、抑揚頓挫的吟誦,充分演繹了經典文學的藝術魅力,展現了教職工們的朗誦能力和舞臺表現力。最后,評委們根據選讀主題、朗誦能力、感情處理、表現形式等標準進行量化打分,分別評選出1個一等獎,2個二等獎,3個三等獎。

此次活動進一步提高了教職工閱讀經典的興趣,陶冶了教職工的藝術情操,營造朝氣蓬勃、積極向上的校園文化氛圍。

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。