无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

好事成雙 愛在霖氏

來源: 發布時間:2019-01-04 15:46:21 作者:戴超 【字體:

2019年1月1日,新年伊始。霖氏教育“好事成雙   愛在霖氏”活動如期舉行。霖氏教育自開辦以來,一直對我校學生關懷備至,通過多種方式關愛我校學生。今年也是我校第三年參加霖氏教育慈善晚會。
為了表達對霖氏的支持與感激,我校部分學生登臺表演了手語舞《倔強》,感動了現場每一位觀眾。

霖氏教育將上午拍賣所得3000元慈善款及20000元助學基金捐贈給我校。我校李霞副校長接受善款,并對霖氏教育愛心團隊、愛心家長表示感謝。
不忘初心,方得始終。祝愿霖氏教育越辦越好!

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。