无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

新時代 新擔當 ——荷花塘特校開展中層干部補崗競任活動

來源: 發布時間:2019-01-09 10:22:44 作者:徐卉 【字體:

為完善特校中層干部選拔任用和教育管理制度,加強學校中層干部隊伍建設,適應學校發展需求,荷花塘特在按期開展中層干部補崗任活動。通過前期宣傳動員、自主報名、資格審查、群眾測評、演說,現場答辯、聯席會議決定等環節,遴選出3名教師成功競任不同中層行政崗位。

27日上午,經過前期宣傳發動和自我推薦,候選教師參加學校中層干部的競。

老師按照順序作了自己的競演講,從工作概況、申請競的理由以及對擬競職位的規劃與工作展望等方面進行了細致的闡述,豐富的工作經歷和清晰的思路贏得了陣陣掌聲。接著是答辯環節,應對提問者的問題答辯教師從容應答。

28日學校黨支部、校長室進行聯席會議,同意這次補崗競任結果,并指派支部副書記與3名候任者進行了談話,同時在校內進行任前公示。

通過本次公開補崗競任工作的開展,校將產生3名中層干部,他們將為荷花塘特校行政隊伍注入新鮮血液和新的活力,為全面推動學校工作增強中堅力量。


相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。