无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

市教育體育局張澍局長調研特殊教育

來源: 發布時間:2019-04-29 09:13:28 作者:戴素琴 【字體:

43日,市教育體育局局長張澍、副局長陳生桃、小教科科長趙家定一行到荷花塘特校視察調研特殊教育工作。

在特校劉春生校長的陪同下,張局長一行參觀了美麗的特校校園和各種功能化場所,對特校致力于補償學生缺陷、發展學生潛能的努力給予肯定。

隨后,劉春生校長向張局長一行匯報了學校和特殊教育指導中心的辦學歷程、發展規劃以及目前面臨的困難。陳生桃副局長通報了教育局剛剛研究通過的融合教育資源中心建設項目的有關精神,并就如何建好用好融合教育資源中心,做好做優特殊教育工作提出了建議和希望。

張澍局長最后表達了特校之行的三點感受,對特校的優美的校園環境、井然的教學秩序、顯著的辦學成果表示滿意和欣慰,向奉獻在特殊教育崗位的特教工作者表達由衷的敬意和謝意,表示將進一步加大財政投入、師資支持力度,關心支持發展好特殊教育,讓高郵的殘疾孩子與健全孩子一樣享受公平優質的教育。

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。