无玛中文日本

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心>詳細內容

市特教康復指導中心舉辦融合教育資源中心資源教師培訓

來源: 發布時間:2019-05-08 11:02:11 作者:卞小林 【字體:

 

為更好地促進融合教育的發展,讓各資源中心的資源教師盡快熟悉資源中心職責和管理運行要求,了解相關設備的功能用途,進一步掌握操作技能,以便于更好地服務于特殊需要學生,5月6日高郵市特殊教育康復指導中心舉辦對高郵市建成普通融合教育資源中心資源教師進行了相關培訓。

培訓分為兩部分進行:上午在荷花塘特校報告廳進行了基礎理論學習,通過學習讓資源教師熟悉資源中心職責和管理運行要求,下午在南海中學資源中心進行專業設備的操作技能學習,通過講師的實際操作,資源教師了解相關設備的實操方法及要求。

   參加培訓的資源教師對本次培訓給予很高的評價,一致認為本次培訓收獲良多,并希望市康復指導中心以后多提供更多的相關學習培訓。

相關信息

    無相關信息

无玛中文日本

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。